Мания-30. Певец

Угас багрец
Закат пал ниц
Умолк певец
Соперник птиц

Слетел венец
С его волос
Снят наконец
Его вопрос

И мощь колец
Его ствола
Любой подлец
Спалит дотла

   "Он водку пил
    Был хам и лжец
    И детям был
    Плохой отец"
 
Да что за чушь? 
Да кто истец? 
Ушёл певец
Учитель душ


Рецензии