Слёзы на Душе блестят...

 Знаешь , а Я Другая !
Пусть с Тобою не по Пути ...
Влюблённость в начале Мая -
Закончилась . И Дожди

 За Окнами Барабанной Дробью ...
Я хочу всё вернуть назад !
Прощаясь Сегодня с Тобою ,
Поцелую Тебя наугад .

 Пусть Кружится Волной Листопад
И Звёзды , как Искры горят .
Я Прощаюсь , Прощаюсь с Тобою
И Слёзы на Душе блестят ...


                9 Августа 2022 г . 23 : 03 .



                В   ...


Рецензии
Я б обиделся, если б был пацаном, но сейчас лишь пожму плечами...
Ну влюбились, ну все прошло... так бывает в начале мая!

Саша Джигра   12.08.2022 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо! С О Л Н Ц А в Конце Лета !!! 🌎

Яна Ставер   25.08.2022 08:00   Заявить о нарушении