Просьба

Целуй, пока целуется
И сердце не остыло.
Ему пускай причудится,
Что в жизни все так мило.

Целуй, пока целуется
И тело ощущает,
Что жизнь у жизни сбудется
И в этом боль сгорает.

Целуй пока целуется,
В любви большая сила,
Душа пускай заблудится,
Коль сердцу что-то мило.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122080704333


Рецензии