Лето песня

ЛЕТО
1.Лето, лето, лето, лето,
Потерял любовь я где-то.
Потерял и не найду,
Без любви я пропаду.
Лето, лето, лето, лето,
Вся в цветах моя планета.
И средь этой красоты
Отыщу любви следы.
        Припев:
И зову любовь: "Ау!"
Без тебя я не могу.
В летний солнечный денёк
Ты вернись ко мне, дружок.
Приходи и приласкай,
В брызгах счастья искупай.
Искупай в любви своей,
Будь всегда моей.

2.Ветер, ветер, ветер, ветер,
Знаешь ты про всё на свете.
Расскажи в каком краю
Мне искать любовь свою.
Ветер, ветер, ветер, ветер,
Не держи её в секрете.
Куда идти мне не пойму,
Больно сердцу моему.

3.Солнце, солнце, солнце, солнце,
Что стучишь в моё оконце?
Ранним утром у ручья
Слышу трели соловья.
Солнце, солнце, солнце, солнце,
Что зовёшь меня всё звонче?
- Там, где трели соловья,
Ждёт давно любовь тебя.


Рецензии