August

Ночь августа, мы провожаем лето.
В машине музыка, душа костром  согрета.
Ты далеко, и наша песня спета.
История не длилась и куплета.

Все к лучшему, я даже не раздета.
Уехала к другой твоя карета.
Понравился, цветёт душа поэта.
Надеюсь, не узнаешь ты про это…


Рецензии