О крае

До края я ходил
И даже раз добрался,
Дошел почти без сил,
Но там все ж не остался.

Тянуло все домой,
Туда, где брат и мама,
Где я для всех святой,
Поскольку столь упрямый.

Тянуло к теплоте
Родного сердцу дома,
Где мы все чуть не те,
Где все душе знакомо.

До края доходил -
То не большое счастье,
Когда нет больше сил
О крае заикаться.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122080804124


Рецензии