Ветерок раскачал качели

Ветерок раскачал
Качели -
Так удобнее
Вспоминать...
Слишком юными
Мы посмели
Слушать сердце
И четко знать:
Если встретимся
Через годы,
Нежность первую
Сохранив -
Не коснутся судьбы
Невзгоды
Даже в горечи горькой
Дни...
Слишком юными
Мы посмели
Слушать сердце
И правду знать.
Ветерок раскачал
Качели...
Можно многое
Вспоминать...


Рецензии