Для чего вселенная создала человека!

Вселенная создала человека потому,что ей кроме точных наук ( Физики,математики и химии) захотелось создать гуманитарные,но для этого нужно,чтобы появилось существо не просто живое и разумное,но ещё с чувствами и эмоциями умеющее любить и воспевать красоту!Вот так и появилась музыка,литература,поэзия,кино,театр и так далее!


Рецензии