Мой удел

Обязан сыну быть примером.
Ведь я отец и мой удел
По жизни с ним идти умело,
Стать нужным правильности дел.

Мой сын дороже всех на свете.
Готов ему я жизнь отдать.
Чтоб видеть счастье в глазах этих.
В решениях трудных помогать.

Опорой быть, надеждой в жизни.
Огорождать от зла и бед.
Дать направление для мыслей.
Добро познал чтоб с малых лет.

Чтоб был культурным и примерным.
А мой удел - быть рядом с ним.
Его победы видеть первым.
Гордиться тем, что сделал сын.

Плечом к плечу пройти преграды.
Проблемы в жизни не тая.
Есть сын. Мне ничего не надо.
Он - моё счастье, жизнь моя.

69 (часть 2)

Александр Арзамасцев.


Рецензии