Масочку наденьте

Попугай говорит попугаю:
Я тебя, попугай, попугаю
К новым правилам ты привыкай-
Самый главный сказал попугай!

Надевай свой намордник скорей,
Не задерживай честных людей!
Ходят в масках теперь попугаи
И друг друга указом пугают

Беспокоятся, так ли, как надо,
Исполняются ВОЗа указы?"
Исполняются, жаль, без экстаза
(Нарушители будут наказаны)

Ставь себе попугайский народ
Две вакцины, бери куар-код.
Может выживешь, может загнёшься,
Но к свободе уже не вернёшься!


Рецензии