Пропитай любовью вечной!

Покажи мне небеса
Так чтоб я в них окунулся
Растворяясь в стратосфере
Пролетая синеву

Оказался в это время
Там где Ты нас ждёшь домой
Притяжение земное
Удалив печаль души

Сердце радостью наполни
Новизною обнови
Сердце к сердцу
Голос в голос

Мысли чувства всё к Тебе
Всё к Тебе течёт рекою
Жизнь обрёл в Тебе на век
Что там век обрёл я вечность

В Духе Ты и я одно
Покажи мир совершенный
Окуни меня в него
Пропитай Любовью вечной

Совершенной и живой
Чтобы Ей дышал с надеждой
Ожидая мир иной
Протяни мне руку с неба

И введи в святой Свой дом
Чтобы в нём покой обрёл
Я в присутствии Твоём!
Папа Бог и Сын живой!


Рецензии