Звезды

*** 
 
Я буду вечно…
Я буду вечно тебя любить.
Средь всех мелодий,
и всех гармоний,
и всех столетий
я выбираю глаза и губы, и звезды эти,
чтоб это время на «до» и «после» всегда делить.

Я буду вечно…
Я буду вечно тебя любить.
И мне не важно,
и мне не нужно,
и я не стану…
делить пространство. Такое дело: любую рану
любовью лечат, любовью платят, и мне - платить.

Я буду вечно…
Я буду вечно тебя любить.
Ты можешь верить,
Поверить после,
Не верить вовсе…
Да, все проходит, и я растаю, но эти звезды
Тебе и после все также будут в ночи светить.

19.07.2022 – 21.07.2022


Рецензии
Светлана, я зачиталась Вашими стихами! Так проникновенно!
Спасибо. С уважением

Ольга Шек2   28.08.2022 18:39     Заявить о нарушении
Ольга, здравствуйте! Благодарю Вас за Ваш отзыв и добрые слова! С уважением и пожеланиями любви и вдохновения, Светлана.

Светлана Палаш   29.08.2022 00:56   Заявить о нарушении