Частушка 5

За столом сижу в беседке,
Нет другой уже соседки,
На стол ложку положу,
Как ,там ведь хорошо ежу.
Ах, колючего б сюда,
Да его бы борода,
Я бы причесала,
А то скучно стало.
Вот сижу ложку кручу,
Думу думаю свою,
Как всё раньше было,
Беседка как красива!
Красота вокруг меня,
Нету старого ежа,
А меня оставил,
Кто б, с весной поздравил.


Рецензии