Ещё разок попарюсь сам

Сегодня к бане подвезли берёзы
И просто грех дрова не испытать,
Протоплю чуть-чуть я в малой дозе,
Чтоб хоть немного коже жару дать.

А банька быстренько прогрелась,
Видать уже проветрились дрова,
Растопка быстро разгорелась
И подложил буквально раза два.

Очень жаль, что много жару
Будет в бане нынче пропадать,
Могу сегодня угостить всех даром,
И за спасибо пар могу отдать.

Да ещё и веник вполне крепкий
И воды почти что полный бак,
Для друзей лежат на полке кепки,
Как-то странно я назвал колпак.

Рассказал про баню аппетитно,
Аж побежали слюнки по усам,
Раз общество сегодня дифицитно,
Ещё пойду разок попарюсь сам.


Рецензии