На выставке собак

Мы собираемся на выставку собак,
И может быть, получим высший знак
За экстерьер, окрас и поведенье.
Собачка наша – просто загляденье!

Готовимся!
Помыли лапки, ушки.
В коробку убраны любимые игрушки,
Но всё же лакомства мы прихватили горстку.
И мягкой щёткой расчесали шёрстку.

Мы в первый раз на выставку идём,
И с нетерпением момента встречи ждём!
Приехали.
Ну, как не удивиться?
Кругом - знакомые и радостные лица!

Полно на выставке собачьего народа!
Собак распределяют по породам.
В глазах собачьих - страх и удивленье,
Но надо проявить всем максимум терпенья.

Всё! Начинается!
Эксперты не спеша
Оценку выставляют малышам.
И пусть не всех сегодня наградили,
Мы в первый раз на выставку ходили!


Рецензии
Какие милые стихи, дорогая Ольга Васильевна!
Спасибо за лучики добра!💕⚘

Разина Галина   10.08.2022 15:41     Заявить о нарушении
Да, первый выход в свет для нас с Маркизой был очень волнительным, что и отразилось в стихах. Благодарю, дорогая Галина! Творческих Вам успехов!

Ольга Чернова 8   10.08.2022 20:52   Заявить о нарушении