Опять иду с молитвою до Бога

Опять иду с молитвою до Бога,
Как будто мирный вечер наступил.
Но вдруг опять воздушная тревога,
Ревёт сирена, слушать нет уж сил.

И всё -  таки встаю я на колени,
Куда бежать, коль Бог не сохранит?
Молюсь Ему без капельки сомнений,
И верю, Он - надёжный, крепкий Щит!

Великий Бог, Святой и Милосердный,
Я знаю, для чего эта война.
Чтоб, наконец, народ Тебе стал верный,
И близость постоянная нужна!

Но люди на войне лишь понимают,
Что без Тебя не могут ничего,
Кричат  к Тебе, когда лишь умирают,
Не понимая даже для чего.

Ты к нам стучал в сердца, любя веками,
Ты по хорошему хотел привлечь людей,
Но, как всегда решают люди сами,
Что для них лучше в их земной судьбе.

Но время близко, время на исходе,
А надо многих в Небо привести,
И веру надо пробудить в народе,
Нельзя же всем в кромешный ад идти.

Теперь молиться люди научились,
И молятся и днями, и в ночи,
Как много душ от спячки пробудились,
Но Ты помилуй нас и излечи.

От ненависти излечи, от злости,
От жадности и зависти лечи,
Мы на земле всего лишь только гости,
Помилуй нас, за нелюбовь прости.

Да будет пусть Твоя святая воля,
Но я молю, к нам милость  прояви,
Чтобы была полегче наша доля,
Чтоб  научились жить в святой любви.

9.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Татьяна Шеламова   06.09.2022 08:24     Заявить о нарушении