Два белых крыла

Прости, что тебя отпустить не сумела.
Прости, что смириться увы не смогла.
От нас в небеса ты навек улетела
парить птицей белою в мире добра.

Ты к нам не вернешься моя дорогая.
Ты больше не будешь ходить и дышать.
Душа твоя слышит я чувствую, знаю,
и хочет меня и обнять, и понять.

Бабуля, скажи как укрыться от боли?
Пришли мне родная два белых крыла!
Тебе не могу пожелать я покоя,
ведь сердцем хочу чтоб ты с нами была!


Рецензии