С каждым днём

С каждым днём немного сложно из себя давить слова,
С каждым днём всё больше тошно, ждать «любимого» тепла,
С каждым днём всё больше страшно, непонятки в голове.
Ссоры – крики, крики - ругань, хочется гореть в огне.

С каждым божьем днём внимаю эту злую пустоту,
Я себя не понимаю, жизнь кончится в аду,
Ад скорее превратится в бесконечную дорогу,
Та дорога от порога, дом – семья, семья – работа.

Я люблю писать про то, что не выскажу словесно.
Я люблю свои стихи, даже все стихотворенья,
С каждым днём немного грустно, и в коморке грусти тесно.
С каждым днём не понимаю, и вся жизнь бесполезна.


Рецензии