Когда? Ты видишь благодать..

Когда?мы видим благодать??
Когда случается узнать - секунду вечности в моменте - без мыслей  вовсе в голове..

Когда весь мир,
как в киноленте -
а ты - отдельно..
как бы "вне".

И ты стоишь и наблюдаешь - вне времени,
и точно знаешь:
Мир прекрасен..
и каждый миг
тебе здесь ясен и идеально все вокруг..

Все равновесно и "как надо", и нет внутри тебя преграды
и, лишь, гармония внутри....

И.. ХХОП! - ТЫ снова в жизнь включился..
и мозг в "реальности" забился,
ты вспомнил все свои проблемы, что сам
придумал на пути...

А ТЫ ВДОХНИ  опять...
и снова - под сердца такт расслабь оковы..
Тук.. Тук.. и,
ВЫЫЫДОХ  полный.. -
и узелки все распусти,
а благодать - в себя впусти..

Вне времени секунда эта, другой её и не заметит..
Но, ты - за миг, тот бесконечный -
ПЕРЕПРОШИЛ СЕБЯ  внутри.

2021. ЗАЙЦЕВА Елена
https://t.me/elenaZay369


Рецензии