Райская птица

Раскидала пенье в цветах-
Нежно-розовый - нежно-любимому...
Каплю шальную рукою монах...
Послушна промёрзшему зимами.
Беда кончилась-ожил свет-
Забрезжил диск над Художником...
Для Господа,всё-таки,нет
Ничего невозможного.


Рецензии