Ты наша NV

Ты всех сразишь не за, а ради.
Эх, наша русская душа.
И ты не Кадышева-vladi
И черт возьми, как хороша!

Ты можешь и поднять за встречу.
Обнять улыбкою своей.
И в этот тихий, летний вечер.
С гитарной нотой веселей.

Глаза свои отставь для близких.
Сердечко тоже береги
И это только твоя речка,
В душе её ты сохрани.

И эту лавочку, березки
И эти добрые глаза.
Как в песне ты поешь серьезно,
Что можно тут ещё сказать.

Твори, люби и улыбайся!
Верь в силу высшую свою.
Пиши стихи и не стесняйся
И знай, что я тебя Love you.

 


Рецензии