Обида

Ты живёшь на целый мир обижен
И не замечаешь ничего.
Мир твой замер, словно обездвижен.
Не согреть, не разбудить его.

Ты его сам сделал чёрно-белым.
Акварель цветную засушил.
Всё, что в холода ночами грело,
За семью замками затворил.

Потерял ключи от доброй встречи,
Запретил улыбку и любовь.
Ночью стал волшебный дивный вечер –
Сам себя ты закрываешь вновь.

Жалуясь на всех, кто окружает,
Ты не понимаешь, что давно
Каждый за себя всё сам решает…
Главное в своей судьбе звено.


Рецензии