Друзья

Друзья приходят по сценарию..
Придумал кто то слово ДРУГ
Они вторгаются корнями
и приживаются в нас вдруг
Мы к ним всем сердцем прикипаем
и делим радость пополам 
И в дни нелёгкие бывает
друзья спешат на помощь к нам
Я помню всех,кто вросся в сердце
какой уж был или была
Возможно и характер сложный,
но всё прощалось им всегда
И мне прощали и любили,
курили робко во дворе,
Да вспоминали как всё было
Когда?Да бог уж знает где...


Рецензии