Не вспоминайте

Я давно живу на Тамбовщине,
А, меня до сих пор вспоминают.
Вами кости мои прополощены,
Даже кальция не хватает.

Может быть, у кого-то в горле я,
Тяжким комом зависла издавна,
Я сама по себе, не более,
Не хочу общаться с гнидами.

Ваша скверная рассудительность,
Не даёт мне от вас оправиться,
Господа, соблюдайте бдительность,
А, не то, я могу прославиться.


Рецензии