Искра

Те руки, которые обнимали меня,
Тот голос, который спустился с небес.
Когда поцелуй разорвал тишину
И в сердце моё ворвался бес.

И в жизни моей нарушен покой,
Когда мой корабль свободно плыл.
И сердце своё приоткрыл я той
Творец в тот момент благословил!

И время сказало, ты долго ждал
И стрелки часов творили свой бег.
А я улыбался, не опоздал.
Когда своё счастье нашёл на век!


Рецензии