И снова утро!

И снова утро!
Снова новый день
Торопит нас
В неведомые дали.
И  снова мы
Увидим что - нибудь,
Чего мы с вами
Раньше не видали.

И нам не нужно
Ехать далеко,
За сотни вёрст
В неведомые страны.
Ведь стоит нам
Переступить порог,
Увидим красоту вокруг
Мы утром ранним.

Над нами небо,
Как разлитая лазурь,
И краски акварели
Всюду,всюду.
Убранство лета -
В изумрудно - золотом...
Смотрю вокруг:
Наш мир - такое чудо!

И я дышу
Свободно и легко.
И хочется летать,
Как в небе птицы.
Ах,это утро!
Как прекрасно ты!
И хочется в тебе
Мне раствориться.


Рецензии