Бессмертный полк... они идут в строю

Мы все живём, как будто ничего не происходит,
А в небеса за взводом взвод уходит.
И сердце разрывается от боли
За жён и матерей, познавших это горе,
В последний путь любимых проводивших
И чашу Скорби до конца испивших.
Подбитой птицей плачут у могил родных,
И мы не в праве позабыть о них.
О тех, кто до конца был верен долгу и присяге,
Чья жизнь оборвалась в последнем шаге.
Последний марш -бросок, последний миг -
И разрывает сердце материнский крик...
Бессмертный полк...
Они идут в строю
Средь тех, 
Кто за Победу отдал жизнь свою.


Рецензии