Привет девченкам

Привет девченкам всем! Знакомые всё лица
А Ксюша как звезда,  успела измениться
Привет, привет, привет,ну где же ваши ручки
Погода very good и в небе нет ни тучки
С улыбочкой ваш make по новому играет
Он нравится парням,  девчёнки расцветают
Привет, привет, привет, приветствую друзей
Сегодня на танцполе для вас поёт диджей

Ну, где же ваши ручки?
Ну, где же ваши ручки!
Погода very good  и в небе нет ни тучки

А, ну ка руки вверх и хлопаем в ладоши
Давайте веселей и не жалеем кожи
Привет, привет, привет ну где же ваши ручки
Погода very good  и в небе нет ни тучки
Погода very good и в небе нет ни тучки.


Рецензии