В какой-то миг ты был возможным..

Безумный взлёт перед паденьем -
Последний крыльев взмах.
В последней строчке вдохновенье,
Как свет в моих глазах.
Последний крик души тревожной -
И в сон, и в пустоту.
В какой-то миг ты был возможным...
Но расплескал мечту.


08.2022.


Рецензии