А ведь лету скоро конец

А ведь лету скоро конец!
Промелькнули и не заметили
Золотые летние дни
И короткие ночи летние.

И цветы, что вчера цвели
И красой своей привлекали,
Потеряли прекрасный вид,
Придорожным бурьяном стали.

Август, ты бы еще не спешил
Слишком рано сдавать позиции.
Крестный твой императором был...
Дай любовью твоей насладиться!


Рецензии