Не тот

Я буду ждать твоего письма
И лето целое ,и осень.
Вдруг вспомнишь ты,
Что было раньше.

Что дни и ночи на пролёт,
Ты целовал меня на веранде.
Под фильм шумевший у ушей.

Как звонко мы смеялись ,
Лёжа рядом в мелкий дождь.
И гром гремел ,и мы стеснялись
Когда ,кто то мимо проходил.

Ты обещал и загс и свечи
Любовь до гроба, где то на краю земли.
Но край земли обрывом оказался
И медленно, мы пали вниз
Туда где только правде место.

И видела я, горе, боль.
Вся наша связь оборвалась .
Ты стал бесчувственнее камня ,
А я ,как просто ,место без всего.


Рецензии