Тучи

То ли холодные слёзы
Август на траву бросает.
То ли печальные грёзы
Ветер ночной нагоняет.

Серые тучи пластами
Грустными небо закрыли.
Будто густыми снегами
Сердце моё застелили.

Звёзды прохладные будут
Падать в ладони дождями,
И долгожданное утро
Нежно согреет лучами.
                09.08.2022.


Рецензии