Добрый вечер!

Добрый вечер, гости дорогие!
Редко мы друг друга посещаем…
Может интересней нам с другими?
Или  заняты серьезными вещами?

Любой аспект достоин уважения.
Зависит ВСЕ от нашего желания.
И, все же, убирая все сомнения,
Хочу к вам обратиться с пожеланием:

Пусть вечер будет добрым и загадочным,
Вокруг, тепло и радость, разливающим;
Незабываемым; немного даже сказочным;
Уютным и душевно-согревающим!!!


Рецензии
Очень теплое,доброе,душевное стихотворное пожелание.
Пусть оно исполняется у нас каждый вечер!

Владимир Телеус   23.08.2022 20:13     Заявить о нарушении
Согласна!!!
Спасибо!

С уважением, Елена

Елена Горохова-Адаменко   25.08.2022 22:46   Заявить о нарушении