Всё больше я не одержим!

Всё!! Больше я не одержим!!
Да ни тем, ни тем, и не другим.
И путь снова стал простым,
И верил я, его словам таким:
Пройдёт, закончится твоя печаль!!
Будешь думать снова сладко.
И жизнь подарит тебе медаль!!
И исчезнет та загадка.

Да, больше не будет никаких сомнений!!
И закончится твоё несчастье.
Победить сможешь ты забвение!!
И наступит в жизни... Счастье!!!

9 августа 2022 21:09 Грищук Максим


Рецензии