Ода о борьбе с путинскими холуями в мини-войне 6-8

О, человечность! О, внимательность Совка!
Кому нужны все эти лузерские стоны?
Отчётность, смерть и дисциплина — да —
Унынье, грех и подоплёки...
Будь славен, Эрдоган, что Путвле дружен!
Будь мёртв, сомненья стыд и радости ашрам!


Рецензии