Отдохни уже, поэт

Почему иногда стихи
Так упорно молчат внутри?
Почему не всегда поэт
Может выдать экспромт на свет?
Что мешает душе петь?
Может, тот пресловутый медведь?
Что мешает тебе творить?
Будто в лампочке рвется нить.
Может, сбился внутри метроном?
Может, мысли совсем об ином?
Посидим в тишине давай.
Рифмы будут, не переживай.
Просто, в отпуске все они.
Да и ты с ними отдохни.
Сколько можно стихи лабать?
Надо ж в августе отдыхать!


Рецензии