Снежинки, весёлый северный народец!!!

Снежинки, весёлый северный народец
Смотрю на танцы ваши сквозь стекло.
Мерно покрывая гололёдец
Несёте вы своё тепло.

Неба хитрый цвет, как взгляд любимой
Прячет солнца свет тепла.
Тот день в памяти моей хранимый,
Ты тоже в сердце сберегла?

Да-да! Тот час, когда тебя смущая
В твои покои я сделал шаг.
Когда часы о времени вещая,
Застыли, словно трепет на губах.

Та милая плеяда слов, что невпопад...
Когда мысли были не степенны,
Когда я не сделал шаг назад...
Когда пульсировали вены...

Ты помнишь как трещали звуки,
Когда освободили мы электроток?
Как осыпались сомнений муки
Как нежно распускался тот цветок!

Возможно ты уже не помнишь, но!
Снежинок, северный народ смешной,
Назойливо напомнит всё равно
Кто пьян тобой, тобой одной!


Рецензии