Кофе - это однажды

Кофе -  Это  в  маленькой    чашке,
Может   утром,   
Может  под вечер,
Кофе - это   остановиться,
чтобы    заглянуть   в  вечность,
Кофе - это   про   ритуалы,
Мысли,  руки, губы 
И  чувства,
Литром   кофе   не   опошляйте,
Кофеману   много  не нужно,
Кофе - это   про   с   кем-то,
это    про кружева   беседы,
  Кофе? Нет, не напиток,
Кофе   это     про где ты?
Кофе-  это   неспешность,
Кофе  -  это   о важном,
Кофе   - это   однажды,
Увидеть  так   много  в малом….
  9.08.2022


Рецензии