Меня не забывай

сегодня до Т е б я,
              Н и к а к
                не Д о т я н у т ь с я
в морозный день, ты-С о л н ц а
                Л у ч,
                что я Л о в л ю
Ты!(в моих снах)
          и я, мой Д  р  у  г,
                боюсь П р о с н у т с я
               
лишь только П о т о м у,
               что я Т  е  б  я
                Л ю б л ю .

своих С т и х о в,
            Т  е  б  я!
                строками О б н и м а ю
в них Н е ж н о с т ь
       в каждом С л о в е,(букве)),
                через К р а й
к груди, Т е б я,
            о, как(же) Н е ж н о
                П р и ж и м а ю,
Лишь об одном П р о ш у -
                М е н я
                не  З а б ы в а й .


Рецензии