Счастливое утро

Утро в нежной пелене,
Солнце светит в синеве.
Я счастливая сегодня проснулась.
По сырой иду траве,
Несу счастье в рукаве.
И душа моя любви распахнулась.

Я от счастья улыбнусь –
Ведь вокруг родная Русь.
Это Родина моя – ширь и дали…
Земли ласково коснусь,
Своей Родиной горжусь!
Ведь Россия Мир спасёт... Чтоб все знали!


Рецензии