Играем Мурку на органе...

Играем "Мурку" на органе,
Мычим приевшийся мотив.
Торчим, как роза в икебане,
Шипами колем примитив.

Затянули узы брака,
Сожгли всё прошлое дотла.
В каждом знаке зодиака
Есть значение угла.

Острый или же тупой,
Во главе, на побегушках.
Идут проторенной тропой
Те, кто всё ещё на мушках.

Чистят, заряжают ствол,
Холят будто бы невесту.
Хотя стреляет произвол
Из-за угла и не по месту.


Рецензии