Сообщает ТАСС о заявлении в США РФ посла

Сообщает ТАСС, что США содействовать не собираются урегулированию в Украине кризиса, о заявлении в США РФ посла.
И не собираются США политику такую свою изменять.
И я продолжаю по клипов записи свои обычные дела,
В которых о пословице — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — напоминаю всем опять и опять.


Рецензии