Слова любви - 134

О дева - роза, я в оковах;
Но не стыжусь твоих оков.
Так соловей в кустах лавровых,
Пернатый царь лесных певцов.
Близ розы гордой и прекрасной
В неволе сладостной живёт
И нежно песни ей поёт
Во мраке ночи сладострастной.
Пушкин.


Рецензии