Голосование

***
Люди, а давайте проведём
Всемирное голосование:
кто за фашизм, кто за Россию.
Я подчёркиваю — Всемирное,
это значит, что не Правительства
стран должны голосовать, а Люди,
проживающие в этих странах.
...
Вот коли так будет, то никакие
подтасовки не изменят результата.
И тогда — стенка на стенку:
кто кого победит, тот тогда и прав.
Это и есть истина.
...
Заметьте, две трети Людей планеты
Земля za Россию!
Остальная треть это глисты,
паразитирующая на нас.
А с глистами делают что? 
***
ps
Или я его, глиста, права нарушаю?


Рецензии
Смело и мудро, Вадим!
Я ЗА!!! За РОССИЮ!
Хорошего дня!

Марина Сехина   10.08.2022 08:54     Заявить о нарушении