Ласточка

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСТОЧКА РАССВЕТНАЯ,
ДОБРАЯ ДУША,
ТЫ СИЯЙ, ПРИМЕРНАЯ,
КАК СТИХИ-КОЛОКОЛА.
ПРАВЕДНЫЙ, СЛАДЧАЙШИЙ,
ЛАСКОВЫЙ ГОСПОДЬ.
ИСЦЕЛИЛ ТЫ ПАДШИХ,
ТЕЛО, ДУХ И ПЛОТЬ.
СОХРАНИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ
И СПАСИ ОТ ЗЛА.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ЖИВЁТ В ЛЮБВИ ДУША.
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
СОЛНЫШКО С НЕБЕС.
УТРОМ, ДНЁМ И НОЧЬЮ,
АНГЕЛ БОЖИЙ ЕСТЬ.
МОЛИТСЯ ЗА ГРЕШНЫХ,
ЧТОБ СПАСТИ ОТ ЗЛА.
БОЖЕНЬКА КРАСИВЫЙ,
МИРА И ТЕПЛА.
ЛАСТОЧКА ВСЕСИЛЬНАЯ,
ЧУДЕСНАЯ ДУША.
ДОБРАЯ, КРАСИВАЯ.
СТИХИ-КОЛОКОЛА.


Рецензии