Бутылка на солнце горит разным цветом

Бутылка на солнце горит разным цветом.
В оконце травы в июне-летом.
Что в ней находится,надо понять.
Открыть пробку,просто узнать.

Напиток волшебный или вода.
Надо проверить и только тогда,
этикетку увидеть и прочитать,
что в ней находиться,надо узнать.

Возможно подарок,не простой
подкинут на счастье самою судьбой.
Может не трогать,не поднимать,
мимо пройти и дальше шагать.

Нет,случай никогда нельзя упускать,
кто-то наверно решил разыграть.
Может в бутылку положена записка,
и счастье рядом,совсем близко.

Любопытство покоя одному не даёт,
мимо спокойно проходит народ.
Может и правда есть там  записка,
на свете есть место для риска.

Открыта пробка и там нет ничего.
Исчезло в момент всё волшебство.


Рецензии