Смелость

В неравную схватку я стану стеною,
Исколотым сердцем пролью свою суть.
Меня лирика Ваша наполняет тоскою
И жажда порвать ее просит рискнуть.

Вы велики, но, как право, лишь словом,
Попробуй меня за такое судить
Вы правду свою выставляете голой,
Но разве такая должна пробудить!?

За веками история вас не забудет,
Вы имеете право на личный протест,
Не каждый вас искренне, смело осудит,
У классиков свой нержавеющий крест.

И поступью гордой, из ножен хрустальных
Я скользким движением, дрожащей рукой
Достану кинжал со скрипящии оскалом,
Блуждающий путник найдет свой покой.


Рецензии