мирвойна

сентябрь, лесничество голода.
вот нервный летает шагал
и шут – цеппелин оцинкованный –
бессмертие смертью попрал.

зеленый рассвет распакуется,
распахнутый скривится рот.
и девочка-смерть набалуется,
и мальчик, убитый на улице,
уже никогда не умрет.


Рецензии