Весна... Мне что-то шепчет за окном

Мне вбили...
Вбили... в сердце гвоздь!
Нет, что бы вбили - гвозди в руки?
А сердце... Сердце! вам не кость -
Оно болит с смешной разлуки...

Но наполняют сердце звуки...
Таинственный хрустальный звон!
Весны дождя капе'ли стуки -
Чарующе волшебный сон...

И нет...
И не кончается мне он!...
Мы в этом сне - совсем иные!
Весна...
Мне что-то шепчет за окном,
Где в вешний сон летим...

        Хмельные!


Рецензии