Недоброжелателям

Несложн ранить человека,
Чужими чувствами играя.
Бездушны вы. И нет в вас света.
Нет в вас ни капли сострадания.

Продать готовы мать родную.
Не жаль вам даже всех усилий,
Унизить чтоб в поступках друга.
Не спорю, понаглее - сильный.

Вы без ножа пронзите душу.
Обидеть можно одним словом.
Я человек! Но слаб я в чувствах.
Не ровня мне обитель злого.

Но слаб на ваши провокации.
Шантаж ваш --это как орудие.
Втоптать вы можете, красавцы!
Судить не в силах, вы не судьи.

Живём лишь раз. Жизнь не простая.
Живи в своей! Не лезь в чужую.
Ведь зависть цели не познает.
Другим, увы, ты и не будешь.

46 (часть 2)

Александр Арзамасцев.


Рецензии